Никому ничего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами
Ф. Емельяненко
Главная » 2017 » Май » 15 » Тайский бокс
13:23
Тайский бокс

03-12 мая 2017 года в Дворце спорта города Минск (Белоруссия) проходил Чемпионат мира по тайскому боксу. Чемпионат собрал более 700 участников из 67 стран. В составе сборной команды Российской Федерации участие в Чемпионате мира приняли спортсмены Комплексной детско-юношеской спортивной школы: мастер спорта России международного класса Семён Шелепов в весовой категории свыше 91 кг. в классе «А» (мужская сборная, спортсмены 18-35 лет); кандидат в мастера спорта Антон Говоруха в весовой категории до 48 кг. и кандидат в мастера спорта Станислав Газитов в весовой категории до 60 кг. в классе «Б» (молодёжная сборная, спортсмены 18-23).
Станислав Газитов дошёл до полуфинала, в котором уступил спортсмену из Турции Арслану Мурату. Таким образом Станислав Газитов стал бронзовым призёром международного турнира в рамках Чемпионата мира в весовой категории до 60 кг..

К сожалению Семён Шелепов и Антон Говоруха проиграли свои поединки на начальной стадии и закончили борьбу за медали. Семён Шелепов неожиданно уступил иранцу Азизпуру Ираджу, который дошёл до финала и стал серебряным призёром Чемпионата мира. Антон Говоруха не справился с волнением и проиграл вьетнамцу Дюку Ле Хоангу, который в итоге стал победителем международного турнира.

Спортсменов тренирует Михаил Владимирович Главинский.

 

 

Категория: Спортивные мероприятия | Просмотров: 13 | Добавил: Smertnik | Рейтинг: 0.0/0