Никому ничего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами
Ф. Емельяненко
Главная » 2017 » Июль » 1 » Тайский бокс
09:26
Тайский бокс

27 июня 2017 года в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» города Казань проходил 4-й этап 1/8 финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT».

«Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» - это смесь нескольких видов боевых искусств: киокушинкай, муай-тай и кикбоксинга. Турнир проводится по жёстким патентованным правилам (три раунда по три минуты с двумя перерывами по одной минуте. При ничейном результате трех раундов проводится один дополнительный трехминутный раунд с обязательным выявлением победителя). Отбор бойцов проходит по системе «пирамида». Бойцовский сезон поделен на этапы - 1/8 финала, 1/4 финала, полуфинал и финал. Чтобы стать обладателем главных призов TNA, бойцы должны одержать победу во всех четырех этапах. Участвуют 48 спортсменов в трёх весовых категориях - до 70, до 80 кг и свыше 80 кг.

В файт-карде этого этапа значились в основном молодые, в плане опыта международных встреч бойцы. Но это не значит, что они не умеют ярко и зрелищно вести поединки. Наоборот, всегда интересно смотреть за работой новых бойцов с большим желанием и амбициями на победу.

В весовой категории до 80 кг. выступил Прокопчанин, Мастер спорта России Дмитрий Меньшиков. Соперником Дмитрия Меньшикова в ринге был представитель Гвинеи-Бисау - Яну Круз «Ганнибал», устрашающий своим внешним видом. Это был фактически первый опыт бойцов на турнирах такого ранга.

Бой между Дмитрием Меньшиковым и Яну Крузом закончился на первых же секундах первого раунда. Дмитрий нанёс сокрушительный удар правой рукой, отправив своего соперника в нокаут. Таким образом наш спортсмен прошёл в следующий этап турнира. Тренируется спортсмен под руководством Заслуженного тренера России Виталия Викторовича Миллера и Валерия Юрьевича Винокурова.

Категория: Спортивные мероприятия | Просмотров: 47 | Добавил: Smertnik | Рейтинг: 0.0/0