Лев Яшин
"А в спорте тот, кто хочет добиться убедительных побед, обязан пытаться прыгнуть выше головы"
Главная » 2018 » Июль » 1 » Тайский бокс
23:23
Тайский бокс

 27 июня 2018года в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» города Казань проходил 3-й этап 1/8 финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT».

«Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» - смесь боевых искусств: киокушинкай, муай-тай и кикбоксинга. Турнир проводится по жёстким патентованным правилам. Участвуют 48 спортсменов в трёх весовых категориях - до 70, до 80 кг и свыше 80 кг. Бойцовский сезон поделен на этапы - 1/8 финала, ¼ финала, полуфинал и финал. Чтобы стать обладателем главных призов TNA – пояса чемпиона, кубка в виде нефтяной вышки и солидной денежной премии, бойцы должны одержать победу во всех четырех этапах. Победа засчитывается после нокдауна или нокаута, либо по итогам четвёртого дополнительного раунда.

В весовой категории до 80 кг. выступил Прокопчанин, Мастер спорта России Дмитрий Меньшиков. Соперником Дмитрия Меньшикова в ринге был представитель Сербии Любо Ялови.

Бой второй пары средней категории стал кульминацией вечера. И россиянину Дмитрию Меньшикову, и сербу Любо Ялови непременно нужна была победа. Ялови участвовал в «Боях TNA» уже три раза, но ни разу дальше ¼ финала не проходил, а Меньшиков в прошлом сезоне проиграл в финале Шеру Мамазулунову.


 


Три раунда преимущество переходило то к одному, то к другому бойцу, в четвёртом, дополнительном раунде, выглядевшем, как яростная драка, Меньшиков смог продавить соперника и по решению судей прошёл в следующий этап.

Тренируется спортсмен под руководством Заслуженного тренера России Виталия Викторовича Миллера и Валерия Юрьевича Винокурова.

Категория: Спортивные мероприятия | Просмотров: 14 | Добавил: sux91 | Рейтинг: 0.0/0