"А в спорте тот, кто хочет добиться убедительных побед, обязан пытаться прыгнуть выше головы."
Лев Яшин
Главная » 2019 » Январь » 28 » Впервые в России 23-го января состоялось первая церемония вручения национальной премии в области кикбоксинга.
20:49
Впервые в России 23-го января состоялось первая церемония вручения национальной премии в области кикбоксинга.

Впервые в России 23-го января состоялось первая церемония вручения национальной премии в области кикбоксинга. Основной целью премии является чествование заслуг в профессиональном кикбоксинге.
Известные тренеры, промоутеры, руководители федераций и работники СМИ выберут победителей за 2018-й год в следующих номинациях:





1. Боксер года
2. Бой года
3.Турнир года
4. Тренер года
5. Нокаут года
6. Человек года
7. Спортивная школа года
8. Фото года
9. Видео года
10. СМИ года
11. Открытие года
12. Дизайн года

Руководителем экспертной комиссии стал прославленный российский кикбоксер и тайбоксер
Артем Левин . Премия прошла при поддержке РСБИ и Федерации кикбоксинга России.

В премии были так же номинированы и Прокопьевские спортсмены и тренеры.

Это Заслуженный тренер России по тайскому боксу Виталий Викторович Миллер представлен в номинации "Тренер года", где его эксперты и выбрали победителем в этой номинации.

Номинант на премию "Боксер года" - Дмитрий Меншиков, к сожалению Дмитрий не был признан экспертами победителем в этой номинации.

Номинант на премию "Школа года" - клуб "Империя" из Прокопьевска. Он известен такими воспитанниками, как Aртем Вахитов, Aртем Левин , Алексей Ульянов, Дмитрий Меншиков, Семен Шелепов и другие. Эксперты признали победу, знаменитого на всю Россию клуба «Империя».
Номинант на премию "Человек года" - Aртем Левин . В минувшем году он активно пропагандировал кикбоксинг, проведя десятки мастер-классов по всей России и ближнему зарубежью. Занимался развитием кикбоксинга на телевидении и в интернете. Также он успешно начал реализовывать себя в роли спортивного функционера, выполняя обязанности вице-президента промоушена АСВ КВ. При непосредственно его участии было организовано два крупных турнира. Это была ожидаемая победа в этой номинации.

Категория: Спортивные мероприятия | Просмотров: 15 | Добавил: sux91 | Рейтинг: 0.0/0